Lau Kaana Khairan Lasabaquunaa Ilaihi Kalau Sekiranya Perbuatan Itu Baik Tentulah Para Sahabat Telah Mendahului Kita Mengamalkannya - Abdul Hakim bin Amir Abdat (Pustaka Mu\'awiyah bin Abi Sufyan, 2015)
250 hlm.; 23,5 cm