48 Hadits Pilihan Kutubus Sittah Kompilasi Hadits Shahih yang Disepakati Oleh Al-Bukhari, Muslim, At-Tirmidzi, An-Nasa'i, Abu Dawud, dan Ibnu Majah - Awwad Al-Khalaf (Pustaka Arafah, 2006)
368 hlm.; 24 cm