Fathul Majid Penjelasan Lengkap Kitab Tauhid Dilengkapi Takhrij Hadist-hadist yang Dipermasalahkan dalam Jitab Tauhid - Syaikh Abdurrahman bin Hasan Alu asy-Syaikh (Darul Haq, 2016)
xliv + 1064 hlm.; 24,5 cm