Manajemen Perubahan di Pondok Pesantren Konstruksi Teoritik dan Praktik Pengelolaan Perubahan sebagai Upaya Pewarisan Tradisi dan Menatap Tantangan Masa Depan - Nur Efendi (KALIMEDIA, 2016)
xi + 338 hlm.; 23 cm