Mu'awiyah Bin Abu Sufyan Prestasi Gemilang Selama 20 Tahun sebagai Gubernur dan 20 Tahun Sebagai Khalifah Disertai Studi Kritis Terhadap Fitnah-Fitnah yang Terjadi di Zamannya - Ali Muhammad ash-Shallabi (Darul Haq, 2016)
xxxviii +1036 hlm.; 24,5 cm