Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi

74 hlm.; 21x 26 cm

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Neti Yuliana
Language:Indonesian
Published: Plantaxia 2016
Subjects:
Online Access:http://opac.slemankab.go.id//index.php?p=show_detail&id=675755
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kpdslemanlib-slims-675755
record_format oai_dc
spelling kpdslemanlib-slims-6757552017-09-09T11:06:05Z Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi Neti Yuliana teknologi makanan Plantaxia 2016 id Text http://opac.slemankab.go.id//index.php?p=show_detail&id=675755 978-602-6912-02-2 Surabaya http://opac.slemankab.go.id//lib/phpthumb/phpThumb.php?src=../../images/docs/Tempoyak_ilmu_dan_teknologi_pengolahan_durian_fermentasi.jpg 74 hlm.; 21x 26 cm
institution DPK Kabupaten Sleman, Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic teknologi makanan
spellingShingle teknologi makanan
Neti Yuliana
Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
description 74 hlm.; 21x 26 cm
author Neti Yuliana
author_facet Neti Yuliana
author_sort Neti Yuliana
title Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
title_short Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
title_full Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
title_fullStr Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
title_full_unstemmed Tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
title_sort tempoyak ilmu dan teknologi pengolahan durian fermentasi
publisher Plantaxia
publishDate 2016
url http://opac.slemankab.go.id//index.php?p=show_detail&id=675755
_version_ 1740667751029014528