Konsep Sistem Pertahanan Nonmiliter: Suatu Sistem Pertahanan Komplemen Sistem Pertahanan Militer Dalam Pertahanan Rakyat Semesta - Suryanto Suryokusumo (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2016)
xvi + 330 hal,; 14,5 x 21 cm