Bersama-sama Selamatkan Uang Rakyat: Mencegah Menggelembungnya Subsidi BBM yang tidak adil dan salah sasaran Edisi Buku Saku - Tim Sosialisasi Penyesuaian Subsidi BBM (Direktorat Jenderal Informasi dan Komunikasi Publik Kementrian Komunikasi dan Informatika RI)
--21 cm.--32 hal.