Pedoman penyusunan & penilaian SKP (Sasaran kerja pegawai )untuk pegawai negri sipil
21 x 29,7 cm ; 134 hlm
Saved in:
Main Author: | Adi Pamungkas |
---|---|
Language: | Indonesian |
Published: |
Rona Publishing
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.slemankab.go.id//index.php?p=show_detail&id=677827 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pedoman Penyusunan & Penilaian SKP (Sasaran Kerja Pegawai) Untuk Pegawai Negeri Sipil
by: -
Published: (2015) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
by: Nunik Purwandini
Published: (2013) -
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
by: Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Published: (2012) -
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) pada industri tahu pak saimin di kelurahan Ngestiharjo Kec. Kasihan Kab. Bantul kota Yogyakarta
by: Nur Hasanah
Published: (2013) -
Pedoman bagi Pegawai Negeri Sipil.
Published: (2004)