Good Governance: Kepemimpinan yang Baik Edisi Kedua Edisi Revisi. membangun Sistem Manajemen Kinerja Guna meningkatkan Produktivitas Menuju Good Governance - Sedarmayanti (Mandar Maju, 2012)
xii + 264 hlm.; 21 cm.