Undang-undang Majelis Permusyawaratan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Daerah, dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (UU MD3): UU RI No.17 Tahun 2014 - Indonesia. Undang-undang, peraturan dsbnya (Sinar Grafika, 2014)
viii + 352 hlm.; 21 cm.