Peraturan Pemerintah RI Tahun 2013 Tentang Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Undang-Undang RI Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara - Pemerintah Republik Indonesia (PT. Citra Aditya Bakti, 2013)
311 hlm.