Panduan Jelajah Kota-kota Pusaka di Indonesia; Medan, Jakarta, Cirebon, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surakarta, Surabaya dan Malang - Emile Leushuis (Gloria Usaha Ilmu, 2014)
ix, 294 hal.; ilustrasi; 24 cm.