Undang-undang Republik Indonesia Nomor 17 Tahun 2012 tentang Perkoperasian & Undang-undang Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2008 tentang Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah - Pemerintah Republik Indonesia (Citra Umbara, 2008)
vi + 346 hlm.; 21 cm