Abstrak Hasil Penelitian, Penciptaan dan Perancangan Karya Seni Tahun 2011-2012 Lembaga Penelitian Institut Seni Indonesia Yogyakarta - Sunarto (Lembaga Penelitian Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2013)
xvi, 90 hal Ilus.; 24 cm