KARTINI Majalah wanita No.2366/Tanggal 23 Januari 06 Februari 2014 (Perjuangan tanpa lelah ibu juariah meski tunaetra tapi semangat antar sekolah anaknya yang alami gangguan penglihatan berjalan kaki 4 kilometer setiap hari) - Bram Tuapattinaya (Pt Kartini Cahaya Lestari, 2014)
--28 Cm--132 hlm.