GATRA No.8 Tahun XX, tanggal 26 Desember 2013 s/d 1 Januari 2014 (Guncangan Ekonomi UU Minerba Potensi Kerugian Rp.70 Trilyun) - Budiono Kartohadiprodjo (PT. Era Media Informasi, 2013)
--27,5 Cm--116 Hal