KARTINI:Majalah Wanita No.2362, 28 November s/d 12 Desember 2013 (Luar Biasa! Maya Djatirman jadi Ibu Susu dari 25 Bayi, 1 bulan menghasilkan 100 liter ASI) - Bram Tuapattinaya (Pustaka Pelajar, 2013)
--28 Cm--140 hal.