Bersama-sama Selamatkan Uang Rakyat: Mencegah Menggelembungnya Subsidi BBM yang tidak adil dan salah sasaran Edisi Buku Tanya Jawab - Tim Sosialisasi Penyesuaian Subsidi BBM (Direktorat Jenderal Pembinaan Badan Peradilan Umum)
--21 cm.--30 hal.