Bersama-Sama Selamatkan Uang Rakyat: Mencegah Menggelembungnya Subsidi BBM Yang Tidak Adil dan Salah Sasaran Edisi Komik - Tim Sosialisasi Penyesuaian Subsidi BBM (Direktoran Kemitraan Komunikasi Dirjen Info RI, 2013)
--25 cm--34 hal