Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Raf Darnys
Format: TEXT
Published: Proyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kulonprogolib-105833
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-1058332016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoMakanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur Raf DarnysProyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya TEXT
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author Raf Darnys
spellingShingle Raf Darnys
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
author_facet Raf Darnys
author_sort Raf Darnys
title Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
title_short Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
title_full Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
title_fullStr Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
title_full_unstemmed Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
title_sort makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah nusa tenggara timur
publisher Proyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya
publishDate
_version_ 1742479355439742976