Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Proyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
kulonprogolib-105833 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
kulonprogolib-1058332016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoMakanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur Raf DarnysProyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya TEXT |
institution |
DPK Kulonprogo Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Raf Darnys |
spellingShingle |
Raf Darnys Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
author_facet |
Raf Darnys |
author_sort |
Raf Darnys |
title |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
title_short |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
title_full |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
title_fullStr |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
title_full_unstemmed |
Makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Nusa Tenggara timur |
title_sort |
makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah nusa tenggara timur |
publisher |
Proyek inventarisasi dan pengembangan nilai-nilai budaya
|
publishDate |
|
_version_ |
1742479355439742976 |