Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nur Anas Zaidan ...[et al.]
Format: TEXT
Published: Depdikbud
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kulonprogolib-13543
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-135432016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoMakanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat Nur Anas Zaidan ...[et al.]Matematika Depdikbud TEXT
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Matematika
spellingShingle Matematika
Nur Anas Zaidan ...[et al.]
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
description
format TEXT
author Nur Anas Zaidan ...[et al.]
author_facet Nur Anas Zaidan ...[et al.]
author_sort Nur Anas Zaidan ...[et al.]
title Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
title_short Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
title_full Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
title_fullStr Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
title_full_unstemmed Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah Sumatera Barat
title_sort makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya daerah sumatera barat
publisher Depdikbud
publishDate
_version_ 1742480358694191104