Planning and analysis of obsarvational studies
Saved in:
Main Author: | William Cochran edited by Lincoln E. Moses and Frederich Mosteller |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
John Wiley and Sons
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
by: Vanny Riski Ratnawati
Published: (2011) -
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
by: Wening Nur Prastiwi
Published: (2011) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
by: Yunita dewi Kurniasih
Published: (2011) -
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
by: Alami Liliasari
Published: (2012) -
Regulation in plants by hormones : a study in experimental design
by: Jacobs, William P., et al.
Published: (1964)