Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Imam Supardi dan Sukamto
Formato: TEXT
Publicado em: Alumni
Assuntos:
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
PINJAM
id kulonprogolib-18214
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-182142016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoMikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan Imam Supardi dan SukamtoMakanan - mikrobiologi Alumni TEXT
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan - mikrobiologi
spellingShingle Makanan - mikrobiologi
Imam Supardi dan Sukamto
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
description
format TEXT
author Imam Supardi dan Sukamto
author_facet Imam Supardi dan Sukamto
author_sort Imam Supardi dan Sukamto
title Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_short Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_full Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_fullStr Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_full_unstemmed Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
publisher Alumni
publishDate
_version_ 1742481545052028928