APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Wijayanto, I. (2003). Universitas Kost - Kostan dan Pondokan: Panduan dan Tips Memilih Kost yang Sehat/ Iip Wijayanto; penyunting, Dede Nurdin, Sirojuddin Arief. Yogyakarta: Tinta.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Wijayanto, Iip. Universitas Kost - Kostan Dan Pondokan: Panduan Dan Tips Memilih Kost Yang Sehat/ Iip Wijayanto; Penyunting, Dede Nurdin, Sirojuddin Arief. Yogyakarta: Tinta, 2003.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Wijayanto, Iip. Universitas Kost - Kostan Dan Pondokan: Panduan Dan Tips Memilih Kost Yang Sehat/ Iip Wijayanto; Penyunting, Dede Nurdin, Sirojuddin Arief. Yogyakarta: Tinta, 2003.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.