Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Santoso, Hieronymus Budi
Format: TEXT
Published: Yogyakarta: Kanisius, 1993
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kulonprogolib-PROGO-07100000000113
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-PROGO-071000000001132016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoPembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi SantosoSantoso, Hieronymus BudiMakananYogyakarta: Kanisius,1993TEXT641.3 San P
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Santoso, Hieronymus Budi
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
description
format TEXT
author Santoso, Hieronymus Budi
author_facet Santoso, Hieronymus Budi
author_sort Santoso, Hieronymus Budi
title Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
title_short Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
title_full Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
title_fullStr Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
title_full_unstemmed Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
title_sort pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi/ hieronymus budi santoso
publisher Yogyakarta: Kanisius,
publishDate 1993
callnumber-raw 641.3 San P
callnumber-search 641.3 San P
_version_ 1742483928489394176