Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Yogyakarta: Kanisius,
1993
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
kulonprogolib-PROGO-07100000000113 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
kulonprogolib-PROGO-071000000001132016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoPembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi SantosoSantoso, Hieronymus BudiMakananYogyakarta: Kanisius,1993TEXT641.3 San P |
institution |
DPK Kulonprogo Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan Santoso, Hieronymus Budi Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Santoso, Hieronymus Budi |
author_facet |
Santoso, Hieronymus Budi |
author_sort |
Santoso, Hieronymus Budi |
title |
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
title_short |
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
title_full |
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
title_fullStr |
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
title_full_unstemmed |
Pembuatan Tempe Dan Tahu Kedelai: Bahan Makanan Bergizi Tinggi/ Hieronymus Budi Santoso |
title_sort |
pembuatan tempe dan tahu kedelai: bahan makanan bergizi tinggi/ hieronymus budi santoso |
publisher |
Yogyakarta: Kanisius, |
publishDate |
1993 |
callnumber-raw |
641.3 San P |
callnumber-search |
641.3 San P |
_version_ |
1742483928489394176 |