Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Agustaman
Format: TEXT
Published: Jakarta: Dian Rakyat, 2007
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kulonprogolib-PROGO-07100000000154
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-PROGO-071000000001542016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoFranchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ AgustamanAgustamanBisnisJakarta: Dian Rakyat,2007TEXT658.02 Agu F
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Bisnis
spellingShingle Bisnis
Agustaman
Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
description
format TEXT
author Agustaman
author_facet Agustaman
author_sort Agustaman
title Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
title_short Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
title_full Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
title_fullStr Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
title_full_unstemmed Franchise Guide series: Kiat Memilih Usaha Dengan Biaya Kecil Untung Besar 3: Restoran/ Agustaman
title_sort franchise guide series: kiat memilih usaha dengan biaya kecil untung besar 3: restoran/ agustaman
publisher Jakarta: Dian Rakyat,
publishDate 2007
callnumber-raw 658.02 Agu F
callnumber-search 658.02 Agu F
_version_ 1742483937340424192