Handayani, S. (1995). Hubungan antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang dikonsumsi di Puskesmas Rawat Inap temon 1 temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিHandayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিHandayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.