Handayani, S. (1995). Hubungan antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang dikonsumsi di Puskesmas Rawat Inap temon 1 temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Handayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Handayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.