Handayani, S. (1995). Hubungan antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang dikonsumsi di Puskesmas Rawat Inap temon 1 temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI.
Chicago Style (17. basım) AtıfHandayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
MLA (8th ed.) AtıfHandayani, Sri. Hubungan Antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang Dikonsumsi Di Puskesmas Rawat Inap Temon 1 Temon Kulon Progo/ Sri Handayani. Yogyakarta: Depkes RI, 1995.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..