Pengaruh Penerapan Haccp Terhadap Skor Praktek Personal Hygiene Dan Angka Kuman Dari Penjamah Makanan Di RSUD Wates/ Iswatin Roikanah
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Roikanah, Iswatin |
---|---|
التنسيق: | TEXT |
منشور في: |
Yogyakarta : Poltekkes Yogyakarta
2002
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
بواسطة: Iswatin Roikanah
منشور في: (2002) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
بواسطة: Yollanda
منشور في: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
بواسطة: Yollanda
منشور في: (2014) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
بواسطة: Nunik Purwandini
منشور في: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
بواسطة: ARI MULYATUN CHASANAH
منشور في: (2014)