Pengaruh Penerapan Haccp Terhadap Skor Praktek Personal Hygiene Dan Angka Kuman Dari Penjamah Makanan Di RSUD Wates/ Iswatin Roikanah
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Roikanah, Iswatin |
---|---|
বিন্যাস: | TEXT |
প্রকাশিত: |
Yogyakarta : Poltekkes Yogyakarta
2002
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
অনুযায়ী: Iswatin Roikanah
প্রকাশিত: (2002) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
অনুযায়ী: Yollanda
প্রকাশিত: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
অনুযায়ী: Yollanda
প্রকাশিত: (2014) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
অনুযায়ী: Nunik Purwandini
প্রকাশিত: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
অনুযায়ী: ARI MULYATUN CHASANAH
প্রকাশিত: (2014)