Pengaruh Penerapan Haccp Terhadap Skor Praktek Personal Hygiene Dan Angka Kuman Dari Penjamah Makanan Di RSUD Wates/ Iswatin Roikanah
Spremljeno u:
Glavni autor: | Roikanah, Iswatin |
---|---|
Format: | TEXT |
Izdano: |
Yogyakarta : Poltekkes Yogyakarta
2002
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
od: Iswatin Roikanah
Izdano: (2002) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
od: Yollanda
Izdano: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
od: Yollanda
Izdano: (2014) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
od: Nunik Purwandini
Izdano: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
od: ARI MULYATUN CHASANAH
Izdano: (2014)