Pengaruh Penerapan Haccp Terhadap Skor Praktek Personal Hygiene Dan Angka Kuman Dari Penjamah Makanan Di RSUD Wates/ Iswatin Roikanah
Saved in:
主要作者: | Roikanah, Iswatin |
---|---|
格式: | TEXT |
出版: |
Yogyakarta : Poltekkes Yogyakarta
2002
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Pengaruh penerapan HACCP (hazard analysis and critical control points) terhadap praktek personal higiene dan angka kuman dari penjamah makanan di RSUD Wates
由: Iswatin Roikanah
出版: (2002) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
由: Yollanda
出版: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
由: Yollanda
出版: (2014) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
由: Nunik Purwandini
出版: (2013) -
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
由: ARI MULYATUN CHASANAH
出版: (2014)