Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Syakr, Ahmad H.
Materialtyp: TEXT
Publicerad: Bandung: Marja', 2008
Ämnen:
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
PINJAM
id kulonprogolib-PROGO-08090000000592
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-PROGO-080900000005922016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoPanduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan SatriatiSyakr, Ahmad H.Makanan dan Minuman - IslamBandung: Marja',2008TEXT2X4.91 Sya P
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan dan Minuman - Islam
spellingShingle Makanan dan Minuman - Islam
Syakr, Ahmad H.
Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
description
format TEXT
author Syakr, Ahmad H.
author_facet Syakr, Ahmad H.
author_sort Syakr, Ahmad H.
title Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
title_short Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
title_full Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
title_fullStr Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
title_full_unstemmed Panduan Memilih Bahan Makanan secara Islami/ Ahmad H. Syakr; Penerjemah, Wikan Satriati
title_sort panduan memilih bahan makanan secara islami/ ahmad h. syakr; penerjemah, wikan satriati
publisher Bandung: Marja',
publishDate 2008
callnumber-raw 2X4.91 Sya P
callnumber-search 2X4.91 Sya P
_version_ 1742484264034762752