WIJAYANTI, I. (2006). Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti. Yogyakarta: UGM.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিWIJAYANTI, Istiana. Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti. Yogyakarta: UGM, 2006.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিWIJAYANTI, Istiana. Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti. Yogyakarta: UGM, 2006.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.