Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WIJAYANTI, Istiana
Format: TEXT
Published: Yogyakarta: UGM, 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id kulonprogolib-PROGO-09110000000005
record_format oai_dc
spelling kulonprogolib-PROGO-091100000000052016-08-08 00:00:00PERPUSDA Kulon ProgoStudi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana WijayantiWIJAYANTI, IstianaMAKANAN-GROWOLYogyakarta: UGM,2006TEXT641.307 2 WIJ S
institution DPK Kulonprogo Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic MAKANAN-GROWOL
spellingShingle MAKANAN-GROWOL
WIJAYANTI, Istiana
Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
description
format TEXT
author WIJAYANTI, Istiana
author_facet WIJAYANTI, Istiana
author_sort WIJAYANTI, Istiana
title Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
title_short Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
title_full Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
title_fullStr Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
title_full_unstemmed Studi Kelayakan Usaha Pengolahan Makanan Tradisional "Growol" Berdasarkan Aspek Teknis Dan Finansial / Istiana Wijayanti
title_sort studi kelayakan usaha pengolahan makanan tradisional "growol" berdasarkan aspek teknis dan finansial / istiana wijayanti
publisher Yogyakarta: UGM,
publishDate 2006
callnumber-raw 641.307 2 WIJ S
callnumber-search 641.307 2 WIJ S
_version_ 1742484800516653056