PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: AA. Rahmianna, et al.
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Balitkabi 1999
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-12130
record_format oai_dc
spelling lpplib-121302016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAANAA. Rahmianna, et al.Balitkabi1999TEXTxx, 196 p.; 24 cm.;633.3 Rah pIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author AA. Rahmianna, et al.
spellingShingle AA. Rahmianna, et al.
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
author_facet AA. Rahmianna, et al.
author_sort AA. Rahmianna, et al.
title PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
title_short PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
title_full PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
title_fullStr PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
title_full_unstemmed PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN
title_sort pemberdayaan tepung ubijalar sebagai subtitusi terigu dan potensi kacang-kacangan untuk pengayaan
physical xx, 196 p.; 24 cm.;
publisher Balitkabi
publishDate 1999
callnumber-raw 633.3 Rah p
callnumber-search 633.3 Rah p
_version_ 1742521049126273024