id |
lpplib-12130 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-121302016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaPEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAANAA. Rahmianna, et al.Balitkabi1999TEXTxx, 196 p.; 24 cm.;633.3 Rah pIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
description |
|
format |
TEXT |
author |
AA. Rahmianna, et al. |
spellingShingle |
AA. Rahmianna, et al. PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
author_facet |
AA. Rahmianna, et al. |
author_sort |
AA. Rahmianna, et al. |
title |
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
title_short |
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
title_full |
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
title_fullStr |
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
title_full_unstemmed |
PEMBERDAYAAN TEPUNG UBIJALAR SEBAGAI SUBTITUSI TERIGU DAN POTENSI KACANG-KACANGAN UNTUK PENGAYAAN |
title_sort |
pemberdayaan tepung ubijalar sebagai subtitusi terigu dan potensi kacang-kacangan untuk pengayaan |
physical |
xx, 196 p.; 24 cm.; |
publisher |
Balitkabi |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
633.3 Rah p |
callnumber-search |
633.3 Rah p |
_version_ |
1742521049126273024 |