PROFIL AROMA KOPI ROBUSTA DEKAFEINASI DAN SIFAT SENSORINYA
Saved in:
Main Author: | Rusmantri |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Pasca Sarjana-UGM
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
DEKAFEINASI KOPI ROBUSTA DENGAN PELARUT AIR PADA BERBAGAI SUHU DAN PH
by: Rusmantri
Published: (2002) -
PEDOMAN PENGELOLAAN BUDIDAYA KOPI ROBUSTA, BUKU 1
by: PT Perkebunan Nusantara XII (Persero)
Published: (1997) -
Mapping 2001 budidaya kopi robusta PTPN XII
by: PTPN XII
Published: (2001) -
Budidaya kopi=coklat: rejuvinasi, irigasi curah, ethrel pd kopi robusta, jarak tanam pd kopi dan coklat, gulma
by: Komisi Tehnis Perkebunan ke-IV
Published: (1973) -
KOPI: MUSUH ALAMI,HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN KOPI, PRAKTEK KONSERVASI DALAM BUDIDAYA KOPI ROBUSTA DAN KEUNTUNGAN PETANI, TEKNOLOGI BUDIDAYA KOPI POLIKLONAL
by: DEPTANBalitbang PertanianSuseno Budidarsono dan Kusuma Wijaya
Published: (2002)