FAKTOR YG MEMPENGARUHI PENGERINGAN DALAM PROSES PENGOLAHAN TEH DAN PENGOPTIMALAN ALAT PROSES PENGERINGAN TANPA MERUBAH MUTU ATAU KUALITAS AKHIR TEH KERING
Saved in:
Main Author: | Simarmata, Berman |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Politeknik LPP
2000
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGERINGAN
by: Dr.Ir.H.A.Leniger, Dr.H.R. Braak, Dr.G. Verhaar dll.an dari bhs. Belanda Prof. Ir. Kamarijani.
Published: (1975) -
TEH:Pengendalian Proses Dan Automatisasi Tahap Pengeringan Pada Proses Pengolahan Teh Hitam Sistem CTC (Crushing, Tearling, Curling) di PTPN VIII Kebun Kertamanah, Teh Instan sebagai Alternatif Produk Olahan Teh Hijau
by: Muhammad Subchi Wira PHeny Herawati dan Agus Nurawan
Published: (2010) -
PENGGUNAAN LIMBAH PERKEBUNAN UNTUK SISTEM PENGERINGAN DAN PELAYUAN TEH BUATAN PT ARIANTO DARMAWAN
by: Arianto Darmawan.
Published: (1988) -
Budidaya teh-kina:prospek industri teh Ind, rehabilitasi-pemeliharaan kebun teh produktif, masalah peramajaan kebun teh, faktor mutu teh hitam,anjuran bibit teh 1971
by: Komisi Tehnis Perkebunan ke-III
Published: (1971) -
Teh
by: Depkes
Published: (1994)