AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
FTP (UGM)
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
lpplib-16954 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-169542016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd tehFakultas Teknologi Pertanian-UGMmahkota dewarosellagunting petik tehrestorasi gambutFTP (UGM)2009TEXT4 hsl peneltn, ilustrs,tbl;630 Fak aIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
mahkota dewarosellagunting petik tehrestorasi gambut |
spellingShingle |
mahkota dewarosellagunting petik tehrestorasi gambut Fakultas Teknologi Pertanian-UGM AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_facet |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_sort |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
title |
AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
title_short |
AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
title_full |
AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
title_fullStr |
AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
title_full_unstemmed |
AGRITECH vol.29.no.1,Feb.2009:Bakteri Asam Laknat, Antioksidan B-karoten Ubi rnJalar, antioksidan mahkota dewa, Penggunaan Formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, Pengembangan Chiller, gunting petik pd teh |
title_sort |
agritech vol.29.no.1,feb.2009:bakteri asam laknat, antioksidan b-karoten ubi rnjalar, antioksidan mahkota dewa, penggunaan formalin,kombucha rosella, restorasi gambut, pengembangan chiller, gunting petik pd teh |
physical |
4 hsl peneltn, ilustrs,tbl; |
publisher |
FTP (UGM) |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
630 Fak a |
callnumber-search |
630 Fak a |
_version_ |
1742522698300391424 |