Pertanian-UGM, F. T. (2012). Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi. Fakultas Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style (17th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. Agritech Vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang Goreng; Karakterisasi Kalapa Dan Wijen; Theobrama Cacao L.; Pemindahan Panas Dan Massa; Konsentrasi Gum Arab Dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud Dalam Manajemen Sistem Irigasi. Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2012.
MLA (8th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. Agritech Vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang Goreng; Karakterisasi Kalapa Dan Wijen; Theobrama Cacao L.; Pemindahan Panas Dan Massa; Konsentrasi Gum Arab Dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud Dalam Manajemen Sistem Irigasi. Fakultas Teknologi Pertanian UGM, 2012.