Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
lpplib-17109 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-171092016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAgritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem IrigasiFakultas Teknologi Pertanian-UGMTeknologi panganteknologi pertanianFakultas Teknologi Pertanian UGM2012TEXT110p.;665 Fak aIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Teknologi panganteknologi pertanian |
spellingShingle |
Teknologi panganteknologi pertanian Fakultas Teknologi Pertanian-UGM Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_facet |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_sort |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
title |
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
title_short |
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
title_full |
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
title_fullStr |
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
title_full_unstemmed |
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi |
title_sort |
agritech vol.32,no.1,februari 2012, ekstraksi alginat; transmisi uap air edible film; perubahan ketengikan (rancidity) kacang goreng; karakterisasi kalapa dan wijen; theobrama cacao l.; pemindahan panas dan massa; konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah; aset nirwujud dalam manajemen sistem irigasi |
physical |
110p.; |
publisher |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
publishDate |
2012 |
callnumber-raw |
665 Fak a |
callnumber-search |
665 Fak a |
_version_ |
1742522746210877440 |