Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Fakultas Teknologi Pertanian UGM 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-17109
record_format oai_dc
spelling lpplib-171092016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAgritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem IrigasiFakultas Teknologi Pertanian-UGMTeknologi panganteknologi pertanianFakultas Teknologi Pertanian UGM2012TEXT110p.;665 Fak aIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic Teknologi panganteknologi pertanian
spellingShingle Teknologi panganteknologi pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
description
format TEXT
author Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_facet Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_sort Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
title Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
title_short Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
title_full Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
title_fullStr Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
title_full_unstemmed Agritech vol.32,no.1,Februari 2012, Ekstraksi Alginat; Transmisi Uap Air Edible Film; Perubahan Ketengikan (rancidity) Kacang goreng; karakterisasi Kalapa dan Wijen; Theobrama cacao L.; Pemindahan Panas dan Massa; Konsentrasi Gum Arab dan Ekstrak Rempah-rempah; Aset Nirwujud dalam Manajemen Sistem Irigasi
title_sort agritech vol.32,no.1,februari 2012, ekstraksi alginat; transmisi uap air edible film; perubahan ketengikan (rancidity) kacang goreng; karakterisasi kalapa dan wijen; theobrama cacao l.; pemindahan panas dan massa; konsentrasi gum arab dan ekstrak rempah-rempah; aset nirwujud dalam manajemen sistem irigasi
physical 110p.;
publisher Fakultas Teknologi Pertanian UGM
publishDate 2012
callnumber-raw 665 Fak a
callnumber-search 665 Fak a
_version_ 1742522746210877440