KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Media Massa 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-17701
record_format oai_dc
spelling lpplib-177012016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaKAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAOMedia MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan TimurkakaoMedia Massa2012TEXT45 hlm, 5 hlm, 86 hlm;633.74Indonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic kakao
spellingShingle kakao
Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
description
format TEXT
author Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
author_facet Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
author_sort Media MassaNUR ASMA HAERANIBadan Perijinan dan Penanaman Modal Daerah Provinsi Kalimantan Timur
title KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
title_short KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
title_full KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
title_fullStr KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
title_full_unstemmed KAKAO : PROSPEK MENGGIURKAN INVESTASI BUDIDAYA KAKAO, STUDI PENGARUH PENCELUPAN BIJI KAKAO BASAH DALAM AIR KAPUR SECARA BERKALA SELAMA FERMENTASI, SYARAT TUMBUH TANAMAN KAKAO
title_sort kakao : prospek menggiurkan investasi budidaya kakao, studi pengaruh pencelupan biji kakao basah dalam air kapur secara berkala selama fermentasi, syarat tumbuh tanaman kakao
physical 45 hlm, 5 hlm, 86 hlm;
publisher Media Massa
publishDate 2012
callnumber-raw 633.74
callnumber-search 633.74
_version_ 1742522919482818560