KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van Noordwijk
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Media Massa 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-17753
record_format oai_dc
spelling lpplib-177532016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaKOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARATRomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van NoordwijkkopiMedia Massa2009TEXT13 hlm., 12 hlm., 72 hlm.;633.73Indonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic kopi
spellingShingle kopi
RomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van Noordwijk
KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
description
format TEXT
author RomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van Noordwijk
author_facet RomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van Noordwijk
author_sort RomanoBoni Pahlanop LapanporoFahmuddin Agus, A. Ngaloken Gintings dan Meine van Noordwijk
title KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
title_short KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
title_full KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
title_fullStr KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
title_full_unstemmed KOPI: Kajian Sistem Agribisnis Kopi Organik di Daerah Pegunungan Gayo, Monitoring Proses Pembusukan Kopi Seduh Menggunakan Sistem Larik Sensor Gas Berbasis Principal Component Analysis (PCA), PILIHAN TEKNOLOGI AGROFORESTRI/KONSERVASI TANAH UNTUK AREAL PERTANIAN BERBASIS KOPI DI SUMBERJAYA, LAMPUNG BARAT
title_sort kopi: kajian sistem agribisnis kopi organik di daerah pegunungan gayo, monitoring proses pembusukan kopi seduh menggunakan sistem larik sensor gas berbasis principal component analysis (pca), pilihan teknologi agroforestri/konservasi tanah untuk areal pertanian berbasis kopi di sumberjaya, lampung barat
physical 13 hlm., 12 hlm., 72 hlm.;
publisher Media Massa
publishDate 2009
callnumber-raw 633.73
callnumber-search 633.73
_version_ 1742522935233478657