AGRITECH vol.31, no.2, Mei 2011: Emulsing Salad Dressing; Tepung Kasava; Identifikasi Antosianidin; akumulasi Poihidroksibutirat; Analisis Neraca Air; Conputer Vision System.
Guardat en:
Autor principal: | Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
---|---|
Format: | TEXT |
Idioma: | Indonesia |
Publicat: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
2011
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Tepung Kasava & Olahannya
per: N. Edy Soetanto,BE.
Publicat: (2008) -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
per: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicat: (2012) -
Petunjuk praktis pembuatan tepung kasava
per: DAMARDJATI, DJOKO SAID
Publicat: () -
TEPUNG KASAVA: PEMBUATAN DAN MANFAATNYA
per: Suprapti, Lies
Publicat: (2003) -
Tepung Kasava Pembuatan Dan Pemanfaatannya/ Lies Suprapti
per: Suprapti, Lies
Publicat: (2002)