AGRITECH vol.31, no.2, Mei 2011: Emulsing Salad Dressing; Tepung Kasava; Identifikasi Antosianidin; akumulasi Poihidroksibutirat; Analisis Neraca Air; Conputer Vision System.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Språk: | Indonesia |
Publicerad: |
Fakultas Teknologi Pertanian UGM
2011
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Tepung Kasava & Olahannya
av: N. Edy Soetanto,BE.
Publicerad: (2008) -
Tepung kasava:tepung sehat berbahan baku singkong
av: Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian.
Publicerad: (2012) -
Petunjuk praktis pembuatan tepung kasava
av: DAMARDJATI, DJOKO SAID
Publicerad: () -
TEPUNG KASAVA: PEMBUATAN DAN MANFAATNYA
av: Suprapti, Lies
Publicerad: (2003) -
Tepung Kasava Pembuatan Dan Pemanfaatannya/ Lies Suprapti
av: Suprapti, Lies
Publicerad: (2002)