AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Taylor & Francis Inc.
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
lpplib-18329 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-183292016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK.Fakultas Teknologi Pertanian-UGMFakultas Teknologi Pertanian-UGMTaylor & Francis Inc.2011TEXT271p;665 Fak aIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
spellingShingle |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM Fakultas Teknologi Pertanian-UGM AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_facet |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_sort |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
title |
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
title_short |
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
title_full |
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
title_fullStr |
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
title_full_unstemmed |
AGRITECH vol.31, no.3 AGT 2011: Proses Produksi Kelapa Sawit; Konsentrasi Larutan Asam Asetat; Cemaran Aflatoksin; Fraksi Kaya Tokotrienol; Aplikasi MikroemulsiB-Karoten; Karakteristik Gelatin Kulit Kambing; Pengolahan Di tanah Kering; Studi Kasus pada UKM Mi Kticak YK. |
title_sort |
agritech vol.31, no.3 agt 2011: proses produksi kelapa sawit; konsentrasi larutan asam asetat; cemaran aflatoksin; fraksi kaya tokotrienol; aplikasi mikroemulsib-karoten; karakteristik gelatin kulit kambing; pengolahan di tanah kering; studi kasus pada ukm mi kticak yk. |
physical |
271p; |
publisher |
Taylor & Francis Inc. |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
665 Fak a |
callnumber-search |
665 Fak a |
_version_ |
1742523112034926592 |