Pertanian-UGM, F. T. (2009). AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan. Taylor & Francis Inc.
Chicago Style (17th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. AGRITECH Vol.23, No.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik Manisan Basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air Pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan. Taylor & Francis Inc, 2009.
MLA (8th ed.) CitationPertanian-UGM, Fakultas Teknologi. AGRITECH Vol.23, No.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik Manisan Basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air Pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan. Taylor & Francis Inc, 2009.