AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
Taylor & Francis Inc.
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
lpplib-18330 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
lpplib-183302016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan KeputusanFakultas Teknologi Pertanian-UGMteknologi pertanianTaylor & Francis Inc.2009TEXT201;655 Fak aIndonesia |
institution |
Politeknik LPP Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
teknologi pertanian |
spellingShingle |
teknologi pertanian Fakultas Teknologi Pertanian-UGM AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_facet |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
author_sort |
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM |
title |
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
title_short |
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
title_full |
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
title_fullStr |
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
title_full_unstemmed |
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan |
title_sort |
agritech vol.23, no.3, agt 2009: potensi nanofiltrasi; palm stearin; pengembangan zirkonia agarosa; sifat antioksidasi, kimia, fisik manisan basah; pengaruh sinar ultraviolet; morfologi usus ayam broiler; difusivitas air pada wortel;sistem pengambilan keputusan |
physical |
201; |
publisher |
Taylor & Francis Inc. |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
655 Fak a |
callnumber-search |
655 Fak a |
_version_ |
1742523112499445760 |