AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: Taylor & Francis Inc. 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id lpplib-18330
record_format oai_dc
spelling lpplib-183302016-08-08 00:00:00Perpustakaan LPP YogyakartaAGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan KeputusanFakultas Teknologi Pertanian-UGMteknologi pertanianTaylor & Francis Inc.2009TEXT201;655 Fak aIndonesia
institution Politeknik LPP Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic teknologi pertanian
spellingShingle teknologi pertanian
Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
description
format TEXT
author Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_facet Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
author_sort Fakultas Teknologi Pertanian-UGM
title AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
title_short AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
title_full AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
title_fullStr AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
title_full_unstemmed AGRITECH vol.23, no.3, AGT 2009: Potensi Nanofiltrasi; Palm Stearin; Pengembangan Zirkonia Agarosa; Sifat Antioksidasi, Kimia, Fisik manisan basah; Pengaruh Sinar Ultraviolet; Morfologi Usus Ayam Broiler; Difusivitas Air pada Wortel;Sistem Pengambilan Keputusan
title_sort agritech vol.23, no.3, agt 2009: potensi nanofiltrasi; palm stearin; pengembangan zirkonia agarosa; sifat antioksidasi, kimia, fisik manisan basah; pengaruh sinar ultraviolet; morfologi usus ayam broiler; difusivitas air pada wortel;sistem pengambilan keputusan
physical 201;
publisher Taylor & Francis Inc.
publishDate 2009
callnumber-raw 655 Fak a
callnumber-search 655 Fak a
_version_ 1742523112499445760